Dandelion Eli
Законченный черновик от 26. 06. 13

Так поговаривал мой ненадолго-обретенный-новый-почти-уже-бывший начальник. Let's make it a habbit...MAN. Причем, man у него все, нам пол не писан, только кошке иногда. В зависимости от уровня его благости, в некоторые дни я становилась Nastyaman. Звучит гордо...
Так вот, стараясь сформировать привычку, хочу поговорить о просмотренном мною не давеча, чем вчера, фильме.
Речь пойдет вот об этом безобразии:www.kinopoisk.ru/film/572458/, под названием "Никто не выжил", к слову, нагло скаченном фу, нехорошая девочка с просторов интернета. Сразу скажу, что описание фильма подкачало, ровно как и трейлер, но искра интереса вспыхнула, что нечасто случается от трения моего бренного мозга об всемирную паутину. От созерцания постера сразу пошли ассоциации с вот этой дамой, страдающей непомерным слюноотделением: www.kinopoisk.ru/film/417892/
И вот вчера, учитывая мой стаж в смотрении всея и всего хоть мало мальски для меня интересного, я, как настоящий эксперт в красных трусах и растянутой майке, уселась перед экраном монитора.
Фильм снят стильно, бодро, нет, серьезно, это самый бодрый фильм из тех, что я смотрела последнее время, даже попались знакомые морды актеры.
Картина повествует о неком странноватом парне, который останавливается по дороге куда-то в стандартно-занюханном мотеле. Все, вроде бы, и нормально, смущают немного диалоги между героями (ну, заставляют приподнять бровь, так сказать), но на лицо типичность: занятие любовью, шрам на пузе девушки, решение выбраться из мотельной дыры в еще более глубокую дыру, дабы покушать (достойное дело). Ну и конечно в забегаловке полно плохих ребят, в нашем случае это местная преступная банда, один из половых органов членов которой решает своим преступным мозгом, что было бы очень здорово спереть машину главного героя, да еще и его женщину прихватить с собой. Со стороны ээээм...давайте звать его Членом, что ли...у меня критинизм на имена этого самого члена это попытка восстановить доверие? уважение? что там у них в бандах?? свой статус в их милой компании, ибо намедни наш приятель неслабо облажался.
Член сказал - член сделал (если это хороший член, разумеется), но главному герою это не по душе. Теперь он не может никуда ехать, я бы тоже обиделась. Ну и наш мистер Обиженный начинает вершить массакру. Тем более что злые дяди умыкнули у него вместе с машиной его..хм...вещи. Не буду спойлерить. Потому что как мы уже говорили член сказал...ой, нет, не то я говорю. В общем, смотрите, если наткнетесь на этот поток сознания и заинтересуетесь.
Да, есть в фильме несколько сюрпризов. Начало достаточно сильное (самое начало, до того, как начали показывать, как мужик едет куда-то). Правда, по окончании просмотра мне пришлось напрячь все, что можно, чтобы составить для себя в голове краткий пересказ всей истории целиком, осталось множество Как? и Почему?, а главное Зачем??, что немного подпортило мне впечатление об этом высере сорри, другое слово не передаст эмоцию, ничего плохого ввиду не имею продукте современного кинематографа.
Пересматривать вряд ли буду. Но время провела неплохо. Ставлю 7-8 из 10ти, ибо не могу определиться, обе цифры хороши.